Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Баранина тушеная «Веселый барашек»

баранина - 200 г мякоти
сливки - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
помидоры черри - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сметана - 1/4 стакана
сыр - 40 г
печень гусиная - 60 г
масло сливочное - 1 ст. ложка и 10 г
чеснок - 2 зубчика
горчица готовая - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
зелень петрушки и базелика

Крем белковый

сахар - 1 1/2 стакана
яичный белок - 6 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
ванилин - по вкусу

Холодная закуска «Хуторок»

картофель - 2 шт.
бекон - 100 г
шпик копченый - 50 г, соленый - 50 г и венгерский - 50 г
огурцы соленые - 6 шт.
лук серебристый маринованный - 10 головок
чеснок маринованный - 2 головки
перец сладкий маринованный - 1 шт. и пикантный - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
хрен тертый со свекольным соком - 2 ст. ложки
листья зеленого салата

Баранина в соусе «Царская прихоть»

баранина - 200 г мякоти
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 40 г
баклажаны - 30 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1/2 стакана
специи - по вкусу
авокадо - 1/2 шт.
сливки - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
базилик
тесто слоеное - 30 г

Банкетное блюдо «Котлеты де филе»

баранина (корейка с косточкой) - 900 г
помидоры черри - 6 шт.
зелень петрушки
бульон куриный - 1/2 стакана
сок яблочный - 1/2 стакана
конфитюр брусничный - 3 ст. ложки
ежевика - 6 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

говядина - 270 г
блинчики яичные - 1 шт.
морская капуста - 180 г
майонез - 4 ст. ложки
желатин распущенный - 3 ст. ложки
куркума молотая - 1/4 ложки
свинина - 270 г
куриная грудка - 240 г мякоти
морковь - 1 шт.
яичный желток - 4 шт.
зелень укропа рубленая - 20 г
соль - по вкусу
перец черный молотый

Говядина по-любительски

говядина - 200 г мякоти
язык говяжий вареный - 200 г
печень говяжья - 150 г
масло растительное - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
кабачки - 100 г
капуста кольраби - 100 г
фенхель - 2 шт.
вино красное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Горячая закуска «Дивногорье»

вырезка свиная - 200 г
фасоль стручковая - 80 г
перец сладкий - 1/2 шт.
грибы белые - 50 г
кунжут - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Барашек по-кабски

цуккини - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
баранина - 50 г мякоти
персики - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
розмарин
мята
специи - по вкусу
сливы - 5 шт.
ежевика - 50 г

Баранина «Морешаль»

баранина (корейка с костью) - 240 г
цуккини - 200 г
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лапша рисовая вареная - 100 г
мед - 1 ст. ложка
лук-шалот - 50 г
вино красное - 1/2 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложка
уксус рисовый - 1 ст. ложка
деми-глясс - 1/2 стакана
тимьян сушеный
перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
зелень петрушки

Поросенок в стиле «Палкинъ»

поросенок молочный - 1 шт.
пленка желудочная - 40 г
морковь - 1 шт.
цуккини - 100 г
яблоки - 1 шт.
вино красное - 1/2 стакана
чеснок - 3 зубчика
мята - 20 г
шпинат - 100 г
печень гусиная - 100 г
зелень петрушки - 70 г
уксус 3%-й - 1/2 стакана
мука гречневая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко - 3 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
перец черный

Вырезка по-тюменски

вырезка свиная - 300 г
ананас - 200 г
сыр мацарелла - 100 г
цуккини - 100 г
апельсины - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
соус лимонно-апельсиновый (Посмотрите рецепт на сайте)
листья зеленого салата
перец белый молотый, соль по вкусу

Холодная закуска «Аппетитъ»

свинина - 200 г мякоти
язык свиной - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
корзиночки из теста - 2 шт.
соус белый - 1/2 стакана
лук зеленый - 10 г
клюква - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Оленина в вишневом соусе

оленина (корейка) - 280 г мякоти
желатин листовой - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт.
ананас (мини) - 150 г
патиссоны (мини) - 30 г
цуккини (мини) - 30 г
морковь (мини) - 15 г
кукуруза (мини) - 15 г
перец сладкий - 20 г
помидоры черри - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вишня - 500 г
сок вишневый - 1/2 стакана
вино красное - 1/2 стакана
мед - 2 ст. ложки
сироп сахарный - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Крольчатина в горшочке из теста

кролик - 200 г мякоти
тесто пресное - 150 г
капуста цветная - 2 шт.
вино белое - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
морковь - 1/2 шт.
грибы - 50 г
лук-порей - 40 г
масло растительное - 2 ст. ложки
фундук - 50 г
лук зеленый - 20 г
зелень петрушки - 20 г
соль - по вкусу

Седло кролика с соусом морелло

кролик (седло) - 300 г
перец черный молотый, соль, ловровый лист по вкусу
крупа перловая - 60 г
смородина красная - 30 г
ежевика - 40 г
груши - 2 шт.
мед - 2 ст. ложки
вино белое - 1/2 стакана
шафран - 1 щепотка
вишня морелло сушеная - 20 г
вино красное - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
цедра и сок 1 лимона
сахар - 1 ст. ложка

Рулет «Завиток индейки»

индейка - 1 шт. филе
манго - 50 г
цуккини - 30 г
печень - 70 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
карри - 10 г
травы пряные молотые по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
чипсы - 20 г
чернослив без косточек - 30 г

Зайчатина в сливках

сливки густые - 1/2 стакана
клюква - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль - по вкусу
зайчатина - 200 г филе

Рулет «Двойная радость»

курица или гусь (филе) - 2 шт.
печень гусиная - 100 г
масло топленое - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу
сливки - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
сметана - 50 г
зелень укропа - 20 г
сок апельсиновый - 50 г
грибы - 70 г
лук репчатый - 40 г
масло сливочное - 30 г
ананас - 2 ломтика

Филе «Любовь американцев»

индейка (филе) - 2 шт.
сок апельсиновый - 1 стакан
бальзамико - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
специи - по вкусу
рис - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .