Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баранина тушеная «Веселый барашек»баранина - 200 г мякотисливки - 1 стакан лук репчатый - 1 головка помидоры черри - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. морковь - 1/2 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки сметана - 1/4 стакана сыр - 40 г печень гусиная - 60 г масло сливочное - 1 ст. ложка и 10 г чеснок - 2 зубчика горчица готовая - 1 ст. ложка специи - по вкусу зелень петрушки и базелика Холодная закуска «Хуторок»картофель - 2 шт.бекон - 100 г шпик копченый - 50 г, соленый - 50 г и венгерский - 50 г огурцы соленые - 6 шт. лук серебристый маринованный - 10 головок чеснок маринованный - 2 головки перец сладкий маринованный - 1 шт. и пикантный - 2 шт. лук зеленый - 20 г хрен тертый со свекольным соком - 2 ст. ложки листья зеленого салата Баранина в соусе «Царская прихоть»баранина - 200 г мякотиморковь - 1/2 шт. лук репчатый - 40 г баклажаны - 30 г масло оливковое - 1 ст. ложка бульон мясной - 1/2 стакана специи - по вкусу авокадо - 1/2 шт. сливки - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки базилик тесто слоеное - 30 г Банкетное блюдо «Котлеты де филе»баранина (корейка с косточкой) - 900 гпомидоры черри - 6 шт. зелень петрушки бульон куриный - 1/2 стакана сок яблочный - 1/2 стакана конфитюр брусничный - 3 ст. ложки ежевика - 6 шт. перец белый молотый, соль по вкусу Банкетное блюдо «Калейдоскоп»говядина - 270 гблинчики яичные - 1 шт. морская капуста - 180 г майонез - 4 ст. ложки желатин распущенный - 3 ст. ложки куркума молотая - 1/4 ложки свинина - 270 г куриная грудка - 240 г мякоти морковь - 1 шт. яичный желток - 4 шт. зелень укропа рубленая - 20 г соль - по вкусу перец черный молотый Говядина по-любительскиговядина - 200 г мякотиязык говяжий вареный - 200 г печень говяжья - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки морковь - 1 шт. кабачки - 100 г капуста кольраби - 100 г фенхель - 2 шт. вино красное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Горячая закуска «Дивногорье»вырезка свиная - 200 гфасоль стручковая - 80 г перец сладкий - 1/2 шт. грибы белые - 50 г кунжут - 2 ст. ложки сливки густые - 2 ст. ложки лук зеленый - 10 г масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Барашек по-кабскицуккини - 100 гмука пшеничная - 1 ст. ложка баранина - 50 г мякоти персики - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки розмарин мята специи - по вкусу сливы - 5 шт. ежевика - 50 г Баранина «Морешаль»баранина (корейка с костью) - 240 гцуккини - 200 г баклажаны - 1 шт. помидоры - 1 шт. лапша рисовая вареная - 100 г мед - 1 ст. ложка лук-шалот - 50 г вино красное - 1/2 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложка уксус рисовый - 1 ст. ложка деми-глясс - 1/2 стакана тимьян сушеный перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу зелень петрушки Поросенок в стиле «Палкинъ»поросенок молочный - 1 шт.пленка желудочная - 40 г морковь - 1 шт. цуккини - 100 г яблоки - 1 шт. вино красное - 1/2 стакана чеснок - 3 зубчика мята - 20 г шпинат - 100 г печень гусиная - 100 г зелень петрушки - 70 г уксус 3%-й - 1/2 стакана мука гречневая - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 3 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка перец черный Вырезка по-тюменскивырезка свиная - 300 гананас - 200 г сыр мацарелла - 100 г цуккини - 100 г апельсины - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки соус лимонно-апельсиновый (Посмотрите рецепт на сайте) листья зеленого салата перец белый молотый, соль по вкусу Холодная закуска «Аппетитъ»свинина - 200 г мякотиязык свиной - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков корень хрена тертый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сливки густые - 2 ст. ложки корзиночки из теста - 2 шт. соус белый - 1/2 стакана лук зеленый - 10 г клюква - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Оленина в вишневом соусеоленина (корейка) - 280 г мякотижелатин листовой - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу лук репчатый - 1 головка лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт. ананас (мини) - 150 г патиссоны (мини) - 30 г цуккини (мини) - 30 г морковь (мини) - 15 г кукуруза (мини) - 15 г перец сладкий - 20 г помидоры черри - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки вишня - 500 г сок вишневый - 1/2 стакана вино красное - 1/2 стакана мед - 2 ст. ложки сироп сахарный - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка Крольчатина в горшочке из тестакролик - 200 г мякотитесто пресное - 150 г капуста цветная - 2 шт. вино белое - 1/2 стакана сливки густые - 1/2 стакана морковь - 1/2 шт. грибы - 50 г лук-порей - 40 г масло растительное - 2 ст. ложки фундук - 50 г лук зеленый - 20 г зелень петрушки - 20 г соль - по вкусу Седло кролика с соусом мореллокролик (седло) - 300 гперец черный молотый, соль, ловровый лист по вкусу крупа перловая - 60 г смородина красная - 30 г ежевика - 40 г груши - 2 шт. мед - 2 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана шафран - 1 щепотка вишня морелло сушеная - 20 г вино красное - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки цедра и сок 1 лимона сахар - 1 ст. ложка Рулет «Завиток индейки»индейка - 1 шт. филеманго - 50 г цуккини - 30 г печень - 70 г масло оливковое - 1 ст. ложка карри - 10 г травы пряные молотые по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу чипсы - 20 г чернослив без косточек - 30 г Зайчатина в сливкахсливки густые - 1/2 стаканаклюква - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа соль - по вкусу зайчатина - 200 г филе Рулет «Двойная радость»курица или гусь (филе) - 2 шт.печень гусиная - 100 г масло топленое - 40 г перец черный молотый, соль по вкусу сливки - 100 г перец сладкий - 1 шт. сметана - 50 г зелень укропа - 20 г сок апельсиновый - 50 г грибы - 70 г лук репчатый - 40 г масло сливочное - 30 г ананас - 2 ломтика Филе «Любовь американцев»индейка (филе) - 2 шт.сок апельсиновый - 1 стакан бальзамико - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика специи - по вкусу рис - 120 г перец сладкий - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки базилик Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |